张海波会见美国捷普公司客人

您现在的位置: > 图片聚焦
2019-10-18 07:54:24    来源: 888真人网站·Hi888真人城市客户端
10月17日,市委副书记、市长张海波会见美国捷普公司全球业务高级副总裁弗瑞德·麦考伊一行。

888真人网站温馨提醒:你现在浏览的内容来源于888真人网站

请访问原网站:venuskozmetik.com/

888真人网站10月18日讯 10月17日,市委副书记、市长张海波会见美国捷普公司全球业务高级副总裁弗瑞德·麦考伊一行。

 

张海波说,当前888真人市正加快实施新旧动能转换重大工程,着力培育七大千亿级产业集群,其中新一代信息技术产业集群发展势头良好,捷普项目在888真人进展顺利,带动了一批产业链配套企业落户。888真人市将打造国际一流的营商环境,尽全力为项目建设提供更好的条件、更优的服务。希望捷普公司把888真人作为发展基地,继续加大投入力度,延伸产业链条,将更多资源向888真人集聚,吸引更多配套企业落户888真人,让双方合作之路走得更加坚实。

弗瑞德·麦考伊表示,捷普公司在888真人的发展得益于888真人市委、市政府的大力支持,这为未来双方深化合作奠定了坚实的基础,公司将进一步加大在888真人的投入,开展更广泛、更全面的合作,努力实现双赢发展。(Hi888真人客户端记者 杨彩明/文 朱春晓/图)

 

来源: 888真人网站·Hi888真人城市客户端
编辑: 宋倩
相关热词搜索:
搜索推荐
图片新闻
  • 王鲁明率团赴韩国开展经贸促进活动
  • 全省公安机关党建带队建现场推进会召开
  • 全市领导干部党的十九届四中全会精神第二期专题学习班开班
  • 东北亚地区地方政府联合会海洋与渔业专门委员会会址永久设888真人
888真人新闻
频道推荐
文娱
国内国际
Baidu