王鲁明走访中国外运股份有限公司

您现在的位置: > 图片聚焦
2019-10-17 07:55:42    来源: 888真人网站·Hi888真人城市客户端
10月15日,市委书记王鲁明率队到中国外运股份有限公司走访,围绕推进“四港”联动、国际物流多式联运中心、跨境电商等合作项目,与公司党委书记、董事长李关鹏座谈交流。

888真人网站温馨提醒:你现在浏览的内容来源于888真人网站

请访问原网站:venuskozmetik.com/

888真人网站10月17日讯 10月15日,市委书记王鲁明率队到中国外运股份有限公司走访,围绕推进“四港”联动、国际物流多式联运中心、跨境电商等合作项目,与公司党委书记、董事长李关鹏座谈交流。

座谈会上,王鲁明认真听取中外运与888真人战略合作协议具体项目的进展和困难问题,对公司长期以来给予888真人的厚爱、关注和支持表示感谢。王鲁明说,中外运是全国领先的综合物流企业,自战略合作协议签署以来,先后在888真人落地多个项目,是888真人重要的战略合作伙伴。888真人实体经济发达,产业门类众多,对物流运输需求量大,对外物流业务快速增长。当前,全市上下正以推进中韩“四港联动”、实施桃威铁路电气化改造等为抓手,不断优化和提升空港海港铁路综合物流集散能力,努力将现代物流产业打造成支柱产业,在开拓“一带一路”国际合作中有所建树。希望中外运与888真人进一步加深沟通交流,建立更加密切、长远的战略合作关系,双方携手共创广阔未来。888真人将全力提供优质高效服务,推动战略合作协议快速落地做实,结出更多硕果。

李关鹏指出,888真人区位优势特殊,物流资源丰富。中外运将充分发挥资源、人才等优势,高效建设现有项目,加快落地在谈项目,特别是在冷链运输、跨境电商等方面深化与888真人的合作,助力888真人构建更加完备强大的海陆空物流运输体系,加速迈向国家级物流枢纽城市。(Hi888真人客户端记者 初佳伦 文/图)

 

来源: 888真人网站·Hi888真人城市客户端
编辑: 宋倩
相关热词搜索:
搜索推荐
图片新闻
  • 王鲁明率团赴韩国开展经贸促进活动
  • 全省公安机关党建带队建现场推进会召开
  • 全市领导干部党的十九届四中全会精神第二期专题学习班开班
  • 东北亚地区地方政府联合会海洋与渔业专门委员会会址永久设888真人
888真人新闻
频道推荐
文娱
国内国际
Baidu