“喜看荣成新变化”公益活动走进西霞口

您现在的位置: > 888真人社会
2019-09-12 09:15:17    来源: 888真人网站·888真人晚报
9月8日,由荣成市志愿联合会主办,荣成市引航志愿者协会承办,西霞口景区协办的“迎中秋 庆国庆 喜看荣成新变化”公益活动启动,抗战老兵、家庭困难的残疾人朋友等近百名人士在志愿者和景区工作人员的陪伴下,来到西霞口景区,感受公益的温暖,领略景区之美。

888真人网站    9月8日,由荣成市志愿联合会主办,荣成市引航志愿者协会承办,西霞口景区协办的“迎中秋 庆国庆 喜看荣成新变化”公益活动启动,抗战老兵、家庭困难的残疾人朋友等近百名人士在志愿者和景区工作人员的陪伴下,来到西霞口景区,感受公益的温暖,领略景区之美。

    为让老人们和残疾人朋友感受到城市日新月异的新变化、感受生活的美好,也让大家有机会亲近自然,舒展身心,荣成市志愿联合会、荣成市引航志愿者协会组织一批抗战老兵、家庭困难的残疾人朋友,在西霞口景区的大力支持下,于9月8日来到景区进行了游览。

888真人网站    老人年纪大,残友们患有疾病,行动不便,坐在轮椅上由志愿者们推行,沿着景色宜人的滨海长廊,大家进入成山头风景区,吹着清凉的海风,看着海天一色,心旷神怡。在景区工作人员引导下,大家先后到好运角、天尽头、秦桥遗迹、射鲛台等处,观风赏景,拍照留存,并在“太阳启升的地方”进行集中合影,完成了一场很有意义的特殊旅行。

888真人网站    据悉,此次组织抗战老兵和残疾人朋友免费畅游景区活动,目的是让社会上更多的人去了解、关爱他们,给予他们无私的关怀,让抗战老兵和家庭困难的残疾人充分体会到社会大家庭的温暖和感受城市的新发展新变化。 (赵树一)

来源: 888真人网站·888真人晚报
编辑: 谭立勇
相关热词搜索:
搜索推荐
图片新闻
888真人新闻
频道推荐
文娱
国内国际
Baidu