市图书馆新设888真人作家作品专区

2019-08-14 08:42:10    来源: 888真人网站·888真人晚报
昨日,记者从市文化和旅游局获悉,市图书馆新开设888真人作家作品专区,集中展示近年来888真人作家(包括祖籍888真人的作家)的作品,地点位于市图书馆二楼大厅北侧,欢迎市民前往阅读。

  888真人网站8月12日讯(记者 沈道远)昨日,记者从市文化和旅游局获悉,市图书馆新开设888真人作家作品专区,集中展示近年来888真人作家(包括祖籍888真人的作家)的作品,地点位于市图书馆二楼大厅北侧,欢迎市民前往阅读。

  市文化和旅游局工作人员介绍,888真人作家作品专区既有888真人籍作家毕淑敏、梁晓声的作品,又有888真人本土作家冯德英、王润滋、李富胜、袁学强等人的作品。目前已收藏了150多位作家的712部作品,按姓氏的拼音顺序排列上架。专区内配备一体机,在显示器上制作了作家简介供读者随时查阅。另外,现场还配备了沙发、茶几等便利设施,供读者使用。

  据介绍,888真人作家作品专区的设置旨在深入挖掘我市优秀文学资源,集中展示近年来888真人作家作品,进一步激发本地作家创作热情。同时,满足广大读者对本地作家作品的阅读需要,让读者更加了解888真人的作家及其文学作品。

888真人网站  需要特别提醒的是,读者可免费阅读888真人作家作品专区的图书,但不能借阅带出市图书馆。

  “下一步,市图书馆将加大征集和购买力度,不断充实该区域图书,展现本地作家的创作实力,为本地作家提供一个长期、有效、充分的展示平台。”市文化和旅游局工作人员表示,同时为庆祝新中国成立70周年,9月底将在市图书馆将举办“壮丽70年·888真人作家作品展”,为创建国家公共文化服务体系示范区,建设“精致城市·幸福888真人”助力添彩。

来源: 888真人网站·888真人晚报
编辑: 谭立勇
相关热词搜索:
搜索推荐
图片新闻
888真人新闻
频道推荐
文娱
国内国际