乳山市冯家中心学校 夏田宇

您现在的位置:首页 > 第四季
2019-02-26 10:46:04    来源: 888真人市文明办
夏田宇在学校团结同学,乐于助人,关心班级,爱护公物;在学习上认真刻苦,各科成绩优异;在班级工作中,能出色地完成老师交给的各项任务,并多次受到学校的表彰。他德、智、体、美、劳全面发展。他做事的原则是“从身边的小事做起,从此刻做起”。

888真人网站    夏田宇在学校团结同学,乐于助人,关心班级,爱护公物;在学习上认真刻苦,各科成绩优异;在班级工作中,能出色地完成老师交给的各项任务,并多次受到学校的表彰。他德、智、体、美、劳全面发展。他做事的原则是“从身边的小事做起,从此刻做起”。

    品学兼优,同学的榜样

888真人网站    夏田宇同学在校尊敬老师,团结同学,是同学学习的榜样。作为班干部,总是勤勤恳恳地为班级为同学服务,对老师交给的任务,总是不折不扣的完成,并且做得有条不紊。他处处以身作则,见到有同学违反了学校班级规定,他敢于上前指正。

    关心班级、爱护公物

    夏田宇同学作为班干部,总是以身作侧,以大局为重,每当班级布置劳动任务时,他就带领同学认真完成,有些脏活、累活自己身先士卒,抢着干,每次劳动后,他总是把班级的劳动工具整理摆放的整整齐齐。在班上,身为班长的他,每一天都要管理好班上的纪律。他每一天都要比别的同学晚一些才回家,因为他务必关好所有的门窗和电器才能走。他默默无闻地为班作出贡献。

    刻苦勤奋、成绩喜人

    夏田宇同学总以“做最好的自己”作为自己的座佑铭。生活中他以此来鞭策自己,学习上以此严格要求自己,且学习态度端正,严肃认真,学习目的明确。每个学期,他都能制定出科学、合理的学习计划,周密地安排时间,从不偏科。在每年每学期的学科考试中总是名列前茅,年年被班级评为“学习标兵”、“三好学生”。从而成为全班学生学习的榜样。

    敬爱父母,家庭和睦

    父母是地地道道的农民,他的物质生活也许不如一些同龄人,但精神生活却十分富有。他从不比吃比穿,不虚荣,自立自强,父母看到他优秀成绩时的微笑是对他最大的安慰。回到家中,他会主动学习,不用父母担心他的学习。除了学习以外,他平时在家还会主动做家务,当父母生日的时候,自己亲自动手为父母做一顿好吃的。平时多为父母揉揉肩、捶捶背。不乱花钱,珍惜粮食,懂得感恩父母。

来源: 888真人市文明办
编辑: 刘思冰
相关热词搜索:
搜索推荐
图片新闻
  • “山东与世界500强连线”日本专场888真人分会场暨888真人—日本经贸合作交流会举行
  • 888真人获批全国首个国家水产养殖绿色发展示范区
  • “热闹”的百年老街,背后藏着这样的精致
  • 你要的“韩范儿”,888真人这全都有!
888真人新闻
频道推荐
文娱
国内国际