888真人市桥头小学 孙嘉婧

您现在的位置: > 第三季
2018-10-08 10:20:10    来源: 888真人市文明办
孙嘉婧,888真人市桥头小学大队委、五一中队的宣传委员。她乐于助人、诚实守信、热心公益、孝老爱亲、多才多艺、热爱学习,在德、智、体、美、劳等方面都有突出表现,在同学们中充分发挥了模范带头作用,在2017年被评为888真人市“美德少年”。学校每年评选的信义小君子她都榜上有名,还先后获得了卡拉OK电视大赛888真人赛区决赛银奖、钢琴大赛888真人赛区三等奖、跆拳道女子组和混双组第一名、山东电视台青少年春晚节目选拔银奖。

温馨提醒:你现在浏览的内容来源于888真人网站

请访问原网站:venuskozmetik.com/

888真人网站孙嘉婧,888真人市桥头小学大队委、五一中队的宣传委员。她乐于助人、诚实守信、热心公益、孝老爱亲、多才多艺、热爱学习,在德、智、体、美、劳等方面都有突出表现,在同学们中充分发挥了模范带头作用,在2017年被评为888真人市“美德少年”。学校每年评选的信义小君子她都榜上有名,还先后获得了卡拉OK电视大赛888真人赛区决赛银奖、钢琴大赛888真人赛区三等奖、跆拳道女子组和混双组第一名、山东电视台青少年春晚节目选拔银奖。

888真人网站她严于律己、乐于助人,是同学喜爱的好班干。

她总是模范遵守《中小学生守则》、《中小学生日常行为规范》等学校各项规章制度。从一年级起,她每年都被评为“文明礼仪之星”、“优秀大队干部”等。孙嘉婧一直认为,能使全体同学都取得进步,才是班干部最快乐的事。在管理校园纪律和班级纪律的过程中,她积极负责,发现打闹或不文明的现象,敢于上前制止、纠正和劝阻。当同学们遇到困难,她总是尽力相助,经常主动关心班里学习较差的同学,不厌其烦地帮助后进生解答疑难,带动身边的同学一起取得进步。

她乐于奉献、诚实守信,是信义文化的小使者。

888真人网站在班级信义图书角的建设中,她很好地发挥了模范带头作用,带了15本书图书放到书角中供大家借阅。在她的带动下,大家都积极捐赠图书,全班总人数38人,图书角图书总量达到154本,平均每人捐赠4本。在学校开展的“我是信义小君子”演讲比赛中,她获得全校第二的好成绩。在“信义主题”经典诵读比赛中,她作为集体节目和亲子节目的领诵者,带领班级取得了全校第一的好成绩。

888真人网站她热心公益、热爱环保,是碧水蓝天的小卫士。

888真人网站她积极响应学校组织的“小手拉大手,共筑碧水蓝天”活动,牵头成立班级“废品处理站”。课间,她总是主动清理教室前面的垃圾篓,将垃圾按可回收和不可回收分类摆放。每逢周末和假期,她都积极参入到“建设美丽888真人秀美桥头”的公益活动中来,向社区居民宣传“小手拉大手,共筑碧水蓝天”的主题活动,在社区主动帮助环卫工人打扫运送垃圾,清除胡乱张贴的小广告。通过她的感染,居民们也主动养成了保护环境的意识,乱丢垃圾的少了,社区的环境更加美丽了。

888真人网站她嵩德尚礼、孝老爱亲,是人人夸赞的小孝星。

888真人网站课余时间,孙嘉婧经常阅读有关文明礼仪和中华传统美德方面的书籍,了解有关文明礼仪知识和古今名人懂礼仪讲礼貌的故事,努力把学到的文明礼仪知识落实到自己的行动上。生活中,孙嘉婧努力践行家庭美德,尊重长辈,孝敬父母,爱护幼小。每年重阳节,学校号召为敬老院老人捐赠爱心食品时,她总是提着满满的两大兜食品送到政教处,表达自己的敬老爱老之心。节假日还经常和爸爸妈妈一起到敬老院为老人表演节目,和老人聊天。

她勤劳俭朴、多才多艺,是爱好广泛的多面手。

她始终坚持艰苦朴素、勤劳节俭的好作风,积极参加各种劳动。钢琴 级,声乐 级,舞蹈 级,跆拳道 级。她还写的一手端正秀气的好字、画的一手好画,每次班级的书法比赛、手抄报比赛,她都会获得一等奖。但她从不骄傲,而是不断努力,追求更高的目标。

888真人网站她认真努力、热爱学习,是奋发向上的好少年。

888真人网站孙嘉婧学习态度积极,学习认真努力,有强烈的求知欲和正确的学习方向,从小就养成了爱看书、爱学习的好习惯,希望自己长大后做对国家、对社会有用的人。她坚信“天才出于勤奋”,学习勤奋刻苦,善于利用时间,上课时全神贯注、积极发言、主动请教,遇到难题从不退缩,每次考试成绩都是名列前茅,年年都被评为学习标兵。

“一分耕耘,一分收获”,孙嘉婧以这样的态度对待学习、生活,凭着自己对美德的追求,对未来的美好憧憬,在给大家带来温暖的同时,自己也越升越高……


 

来源: 888真人市文明办
编辑: 宋倩
相关热词搜索:
搜索推荐
图片新闻
  • “山东与世界500强连线”日本专场888真人分会场暨888真人—日本经贸合作交流会举行
  • 888真人获批全国首个国家水产养殖绿色发展示范区
  • “热闹”的百年老街,背后藏着这样的精致
  • 你要的“韩范儿”,888真人这全都有!
888真人新闻
频道推荐
文娱
国内国际